Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
azure

|
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Куда податься? - „Dejavu” Salsa Night |
|
|
немного изменила, дабы кучу тем не создавать))
изначально было это:
Цитата: | Когда-то давно занималась танцами. Недавно, очередной раз, просмотрела "Грязные танцы" и поняла, что больше так жить не могу. Хочу танцевать, хочу-хочу-хочу.
Куда сходить? |
теперь ещё вопрос, может глупо, но я крайне удивлена, что Рига такой сальсовый город, аж невериться)))) по пятницам в "Дежавю" народ собирается?
также интересует Ревал Хотел с Amber Night Party по четвергам. Имеет ли смысл идти?
А то я б пошлаааа и завтра и послезавтра))) но страшно мне надо пинка под зад или хотя бы уверенности, что на сальсатеках не страшно, а очень здорово
...я уже перечитала весь форум, но если раньше активно переписывались, то сейчас какое-то затишье. создаёться впечатление, что есть "своя" тусовка. и мне одной идти неловко. а партнёра - друзей, разделяющих мою страсть к танцам нету
выговорилась. уже легче 
Последний раз редактировалось: azure (Wed Mar 24, 2010 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
azure

|
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, я уже почти разобралась что к чему
хотела спросить: каждый день народ собирается? или есть какие-то пределённые тусовочные дни?
не хочется прийти одной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljosha

|
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый день, в соответствии с расписанием Где–то больше, где–то меньше. _________________ Радость-непобедимая сила! ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azure

|
Добавлено: Wed Mar 24, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё спросила)) всё в первом посту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gudvin

|
Добавлено: Wed Mar 24, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самые посещаемые amber,dejavu, casa  _________________ Я не волшебник ,я пока только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Joker is Wild Злобный модератор

|
Добавлено: Thu Mar 25, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи на все по-очереди и выбери для себя наиболее подходящие. Все тусовки отличаются и контингентом, и музыкой, и атмосферой... И не бойся по-началу сама приглашать. т.к. партнеры редко приглашают совсем незнакомых девушек, т.к. не знают танцует она или нет. _________________ Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть
на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой
помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azure

|
Добавлено: Thu Mar 25, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
о, ну так я и сама-то не очень-то танцую))) зато энтузиазма много
Цитата: | партнеры редко приглашают совсем незнакомых девушек, т.к. не знают танцует она или нет. |
а как, в свою очередь, я могу знать танцует мужчина или нет? а если он с девушкой?
в этом плане, наверное, сальса дом проще... но душа требует место барного типа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейт Добрый Полицейский

|
Добавлено: Thu Mar 25, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
azure писал(а): |
Цитата: | партнеры редко приглашают совсем незнакомых девушек, т.к. не знают танцует она или нет. |
а как, в свою очередь, я могу знать танцует мужчина или нет? а если он с девушкой?
в этом плане, наверное, сальса дом проще... но душа требует место барного типа  |
а сальса - это социальный танец, и приглашать даже тех, кто пришел с девушкой - не запрещается, а даже приветствуется! на то человеки и приходят на сальсу, чтоб танцевать со многими партнерами
а, собственно, узнать, танцует ли партнер, можно, понаблюдав на предыдущем танце и пригласить на следующий _________________ alors on danse!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|