Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Anna  Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 1062 

Добавлено: Sun Oct 22, 2006 1:30 am     Заголовок сообщения: SEGODNJA,22okt V 16.30- Lady Style dlja vladejushih osnovami  

devchenki, izvinite, chto tak pozdno soobshaju, no mi na urokah vam govorili, a ja uzhe sovsem tormozhu! zhdu vseh, budet interesno! gotovjte voprosi, i pozhelanija!  _________________ "ìóæ÷èГГ  ëèøü ïðåäëàãàåò ГёГ ГЈ, Г  ñëåäîâàòü Г§Г  ГГЁГ¬, èëè ГГҐГІ  - ГЅГІГ® âûáîð äåâóøêè"  

Gizma  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 2721 Откуда: Riga 

Добавлено: Sun Oct 22, 2006 1:34 am     Заголовок сообщения: Ëó÷øå ïîçäГГ® ïðî÷èòàòü, Г·ГҐГ¬ ñîâñåì ïðîïóñòèòü ;)  

Anna писал(а):  	 		  devchenki, izvinite, chto tak pozdno soobshaju, no mi na urokah vam govorili, a ja uzhe sovsem tormozhu! 	 

Óïñ... ГЌГҐ ГІГ» îäГГ  òîðìîçèøü - ГГЁГґГЁГЈГ  ГГҐ ïîìГГѕ, ÷òîáû ãîâîðèëè... ГЋГ¤ГГ ГЄГ®, ГЁГîãäà ïîëåçГГ® ГўГҐГ±ГІГЁ Гî÷Гîé îáðàç æèçГГЁ Гў Г€-ГГҐГІГҐ!  _________________Óøëà ïðè÷èГГїГІГј äîáðî...   Последний раз редактировалось: Gizma (Mon Oct 23, 2006 12:02 am), всего редактировалось 1 раз 

ГџГГ   Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 120 Откуда: Riga 

Добавлено: Sun Oct 22, 2006 11:47 pm     Заголовок сообщения:   

ГЂГГҐГ·ГЄГ !! Г¬ГГҐ î÷åГГј ГЇГ®Гðàâèëîñü! îáÿçàòåëüГГ® áóäó õîäèòü!!!         

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах  

Наш провайдер: